Cédric Bakambu ouvre son compteur de but avec les couleurs de Beijing Guoan

L’international rd-congolais Cédric Bakambu justifie déjà son transfert. Le joueur a ouvert son compteur but le dimanche 11 mars 2018 en bougeant les filets avec sa nouvelle formation, Beijing Guoan qui s’est imposé (2-1) sur Jiangsu Suning dans le cadre de la 2ème journée du championnat chinois.

Après la défaite lors de la première journée, Beijing Guoan tient sa première victoire grâce à Bakambu qui s’est illustré à la 62ème minute pour alourdir la marque des verts de la capitale chinoise (2-1). Avec la même performance,

Bakagoal réalisera son objectif qui est de marquer plus de buts avec Beijing. Il se déplace pour le compte de la 3ème journée sur la pelouse de Dalian Yifan le vendredi 16 mars 2018 sous le coup de 12h35′.