Coupe de la CAF : Vclub dompte Raja (2-0) et se qualifie au prochain tour

L’AS V.Club s’est imposé sur le Raja Club Athlétic (2-0), au stade des martyrs de Kinshasa, dans un match comptant pour la 5ème journée de la Coupe de la CAF.

Devant une équipe de Raja Club, discipliné, l’AS V.Club a trouvé le chemin des filets en deuxième période sur une frappe limpide de Fabrice Ngomba a la 50ème minute de jeu. Les moscovites profitent de leur temps fort pour alourdir la mise. C’est ce que fait Jean-Marc Makusu qui se joue de la défense des marocains pour planter le deuxième but de sa formation (59ème). Avec ce troisième succès en 5 rencontres disputées en phase des groupes, l’AS V.Club compte désormais 10 points et se qualifie pour le prochain tour de la Coupe de la CAF.

V.Club consolidera sa première place lors de la 6ème et dernière journée face à l’ASEC Mimosas, le 29 août 2018, en Côte d’Ivoire.

Dans l’autre match du groupe A, la formation ghanéenne d’Aduana Stars s’est incliné devant l’ASEC Mimosas de la Côte d’Ivoire 2-0.