LDC – CAF : A la remontée, Mazembe roule Primeiro et mène la danse au classement

Dans le cadre de la 4ème journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF, le TP Mazembe a cloué la formation angolaise de Primeiro do Agosto (2-1), ce samedi 11 janvier 2020, au Stade Mazembe de Lubumbashi.

Débutant la rencontre en difficultés avec le but des visiteurs marqué par Paciencia Mabululo à la 8ème minute de jeu, les Corbeaux Lushois se sont démarqués avec une réalisation de Ushindi Wakubanza sur une passe de Rainford Kalaba (59e, 1-1). En deuxième période, Mazembe a alourdit la mise avec le but de l’inévitable, Jackson Muleka au terme d’un bon service de Glody Likonza (68e, 2-1). Avec l’avance au classement, les hommes de Pamphile Mihayo ont fermé la boutique jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, Mazembe occupe la première position au classement du groupe A avec 10 points (+5) en 4 rencontres disputées, suivi de Zamalek qui compte 7 unités (+1), Primeiro est troisième avec 2 points à exæquo avec ZESCO United.