A la remontée, Luyindama et Galatasaray remportent la Coupe de Turquie

Grâce à sa victoire à la remontée, 1-3, face à Akhisarspor, mercredi 15 mai 2019, Galatasaray a remporté la Coupe de Turquie.

Tenant du titre, Akhisarspor de l’international rd-congolais Jérémie Bokila, resté sur le banc, a pourtant pris le devant à la 57ème minute de jeu par le truchement de Manu.

C’était sans compter sur la détermination de Luyindama et ses coéquipiers de Galatasaray d’opérer une remontée. Ils ont égalisé sur penalty transformé par Gümüs à la 80ème. Les Rouge et or ont fini par dominer leur adversaire grâce aux buts de Feghouli (88e) et de Diagne (90e+4).

Et voici Luyindama remporter sa première médaille avec Galatasaray, où il évolue depuis janvier 2019 en provenance de Stadard de Liège. Une deuxième médaille est dans le viseur du défenseur rd-congolais, Galatasaray étant en pôle position pour remporter la SuperLig.