CAF-C1: Le TP Mazembe dompte l’ES Setif (4-1)

Le TP Mazembe a battu l’ES Sétif sur la note lourde de 4-1, ce samedi 5 mai 2018, au stade Mazembe à Lubumbashi, dans le cadre de la phase des groupes de la Ligue des Champions de la CAF.

Dès l’entame du match, les corbeaux loushois ont ouvert la marque par le truchement de Ben Malango Ngita (10ème, 1-0), avant d’assister à l’égalisation des Sétifiens deux minutes plus tard par Nessakh (12ème, 2-2). Malango est l’homme qui a encore redonné l’avantage au TP Mazembe sur un penalty transformé en but à la 23ème minute. En deuxième période, Mazembe a alourdi la mise par l’entremise de Mechack Elia (64ème, 3-1) et Nathan Sinkala sur penalty (82ème, 4-1).

Les poulains de Pamphile Mihayo ont obtenu une belle option dans le groupe B et rafle 3 trois précieux points à domicile.

Voici les compositions de départ :
#TPMazembe : Gbohouo (G), Issama, Kimwaki, Kabaso, Kasusula, Kuame, Sinkala, Likonza, Sissoko, Malango, Adama.

#Sétif : Zeghba (G), Aiboud, Ait Ouamar, Banouh, Djahnit, Haddouche, Khotir-Ziti, Nadji, Nessakh, Obambou, Rebiai.