China Super League: Cédric Bakambu sauve Beijing Guoan

Face à Guangzhou, ce vendredi 11 mai 2018, pour le compte de la 10ème journée de la Super League Chinois, Beijing Gouan s’est contenté d’un match nul (2-2), grâce à l’international rd-congolais, Cédric Bakambu auteur d’un double.

L’avant-centre des Léopards a ouvert la marque à la 8ème minute de jeu sur une passe de Piao Cheng, avant d’assister à l’égalisation de Guangzhou quatre minutes plus tard par le truchement de Zahavi (12ème, 1-1). Après la pause, les verts de Beijing évoluant à domicile, encaissent un deuxième but de l’équipe visiteuse par l’inévitable Zahavi (73ème, 1-2). En difficulté, la formation pékinoise est sauvée à la 83ème minute de jeu par Cédric Bakambu qui s’offre un doublé. Bakagoal est à sa septième réalisation cette saison sous les couleurs de Beijing, en même nombre des rencontres disputées.

Avec ce résultat, Beijing Gouan reste à la troisième position au classement avec 19 points en 10 matchs joués.