Foot : Le doublé de Meschack Elia avec Young Boys dès l’entame de la D1 Suisse (VIDEO)

Les hostilités de la D1 Suisse ont démarré avec allégresse dans la soirée de ce samedi 24 juillet 2021 pour le Young Boys et son attaquant rd-congolais Meschack Elia.

Durant ce premier match de la saison à la Super League, Young Boys (triple tenant du titre) était reversant lors de son déplacement sur la pelouse de FC Lucerne (3-4) grâce à l’appui de son Léopard, Elia.

Pour tout achat, appelez au +243819203687

Elia, c’est lui qui trouve le chemin à la 14ème minute de jeu avant que Shurpf remet les pendules à l’heure à la 27ème minute de la première période. À quelques minutes de la pause, YB a eu chaud avec le deuxième but Lucerne marqué par le truchement de Ndiaye (2-1, 41e).

Au retour des vestiaires, Elia s’est encore revigoré pour bouger les filets en vue de signer un doublé (2-2, 59e). Lucerne, opiniâtre, a repris encore l’avance dans cette explication avec le doublé de Shurpf (3-2, 52e). En situation difficile, Young a choisi Jordan Siebatcheu pour renverser la vapeur sur un doublé à la 68e et 90e+3’ (3-4).

Lors de sa prochaine rencontre, Young Boys va accueillir Grasshopper le samedi 31 juillet 2021 sous le coup de 19h30’, au stade de Suisse. L’actuel leader du championnat pourra encore faire la différence avec son Meschack Elia qui a terminé la saison dernière avec 6 buts en plus de 1.463 minutes disputées toutes compétitions confondues.