Foot : Young Boys et Elia se dirigent tout droit en Ligue Europa UEFA

La formation Suisse de Young Boys de Berne est écartée ce mardi 23 novembre 2021 de la course pour les 8èmes finales de la Ligue des champions de l’UEFA.

Dans un groupe F relevé avec le Manchester United, Villarreal et Atalanta, les YBB n’ont pas pu sortir. Attendus à une relance face aux Italiens de Atalanta ce soir, Meschack Elia et son club se sont séparés sur une note de parité (3-3) dans un match à plusieurs rebondissements.

Les YBB se sont fait surprendre dès la 10ème minute par une réalisation de Zapata avant d’assister à une égalisation de Siebatcheu (1-1, 39e). En deuxième période, les visiteurs se sont illustrés avec une nouvelle réalisation de Palomino (1-2, 51e). Obligé, Sierro a marqué pour Youg Boys (2-2, 80e). Les coéquipiers de l’attaquant rd-congolais Elia avaient déjà leur avantage grâce à un but de Hefti (3-2, 84e), dommage ils ont pris le but du cahot deux minutes plus tard par Muriel (3-3, 87e).

Au classement, Manchester United est leader avec 10 points, suivi de Villarreal avec 7 points, l’Atalanta est troisième avec 6 points. Les YBB est dernier avec 4 points. Ils devront se surpasser lors du dernier match afin d’arracher une troisième place du groupe.