LDC-CAF : Carton plein pour le TP Mazembe

Un match nul d’un but partout face a Difaâ El Jadida, a suffi au Tout Puissant Mazembe pour clôturer ce mardi 28 août 2018, la phase des groupes de la League des champions de la CAF, sans faille.

Dans un match dominé par les hommes de Pamphile Mihayo qui trouvent finalement, le chemin des filets à la 87ème minute de jeu grâce à un penalty transformer par Ben Malango. La formation de Difaâ El Jadida a répondu au TP Mazembe grâce à Khoukhouche (90e+2). Ce résultat permet aux corbeaux de clôturer la phase des groupes invaincus et leaders de la pool B avec 12 points.

Dans l’autre rencontre du groupe B, le Mouloudia Club d’Alger s’est incliné devant le Setif (1-2). Avec cette victoire, l’Entente setifienne est donc le deuxième du groupe et accompagnera le TP Mazembe en quart de finale.