LDC – UEFA : Mbemba et l’OM sur une bonne dynamique !

Après avoir perdu deux rencontres, l’Olympique de Marseille enchaîne une nouvelle victoire de suite en Ligue des Champions de l’UEFA ce mercredi 12 octobre 2022, face au Sporting Portugal (0-2), au stade José Alvalade à Lisbonne.

Comme lors du match aller au Vélodrome, le club phocéen a joué face à une équipe en infériorité numérique après l’exclusion d’Esgaio (19e). Saisissant de l’occasion, l’OM s’est offert un penalty, transformé par Guendouzi (20e). Avant la pause, sur une action menée par le défenseur rd-congolais, Chancel Mbemba, Harit a servi Sánchez dans une bonne trajectoire à la 30ème minute de la première période.

En deuxième mi-temps, l’OM était partagé entre conserver son score et alourdir la mise. Dans un tel rythme, Sporting à 10 contre 11, n’a pu revenir au score jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette nouvelle victoire, l’Olympique de Marseille consolide sa deuxième position au classement avec 6 points, derrière Tottenham (7 points). Son adversaire du jour, Sporting reste troisième avec 6 points.

L’OM jouera Eintracht Francfort le mercredi 26 octobre 2022 puis les anglais de Tottenham le 1er novembre 2022.

Continuez de parler avec notre partenaire M-Bet.

LDC – UEFA / OM vs Sporting (4-1) : « Chacun de nous s’est donné à fond pour arracher les trois points » (Mbemba)