RDC : Après le Clasico Réal Madrid vs Barça (3-1), un homme fan blaugrana frappe copieusement sa femme, supporter merengue

Ce fan n’a pas supporté la défaite (3-1) de son club, le FC Barcelone face au Real Madrid le dimanche 16 octobre 2022, dans le cadre du Clasico espagnol (Liga), au Stiago Bernabéu.

Le Barça n’a pas résisté face à une formation solide de Réal Madrid le week-end dernier. Deux buts en première mi-temps, un but en deuxième période, les Barcelonais n’ont pas du tout digéré cette défaite. C’était un match décisif entre les deux clubs qui se disputaient la première place du classement de la Liga (D1 Espagne).

En Rd-Congo, les deux clubs ont un grand nombre des fans. À Béni au Nord-Kivu, un homme fan de Barça, a battu violemment son épouse, supporter de Madrid, rapportent nos confrères de la Radio Okapi. L’homme s’est laissé entraîner par ses émotions.

Le media Onusien qui cite la société civile de la commune rurale de Mangina, rapporte que l’homme n’a pas supporté l’explosion de joie de celle-ci. La femme dans un état critique est hospitalisée. L’homme est arrêté par la police. Ce sont les voisins qui ont accouru pour extirper la femme des coups de son mari, déchainé. Le football reste un jeu de fair-play. Du coup, accepter sportivement une défaite est un sens de grand esprit.

Continuez de parier pour les grandes rencontres de football avec notre partenaire M-Bet