Shahid remporte la 4ème édition du tournoi de Squash et bat un record

Le squashman pakistanais Shahid a remporté la 4ème édition du tournoi Squash en RDC au tableau supérieur, ce dimanche 7 avril 2019 à Kinshasa.

C’est au terme d’une finale disputée face au meilleur squashman rd-congolais, Bianco Kibuila que l’athlète pakistanais a soulevé la coupe à Kinshasa. 2 sets à 3, soit 15-13, 11-6 & 11-9, 11-9, 11-9 est le score final de l’affrontement.

C’est un record pour Shahid qui détrône Bianco, tenant du titre et trois fois vainqueur de la compétition.

Dans l’autre rencontre, Jean-Marie Besombi a remporté la 3ème place grâce à sa victoire sur tapis vert, suite à l’absence de Christian Egoff.