VL1 : Lubumbashi Sport résiste au DCMP

0-0. Tel est le score qui a séparé le Daring Club Motema Pembe et le FC Lubumbashi Sport, ce vendredi 16 août 2019, au stade des martyrs de Kinshasa dans le cadre de la 1ère journée de la Vodacom Ligue 1.

Pour cette journée inaugurale de la D1, les immaculés de Kinshasa ont buté devant les lushois bien en place tactiquement. Dans un match faible en action, le DCMP s’est offert un penalty à la 75ème minute de jeu, coup de pied arrêter que Doxa Gikanji a manqué de transformer en but. C’est sur un score de parité que le deux clubs se quittent.

Les membres de la LINAFOOT. PH. EVENTSRDC

La VL1 se poursuit ce samedi 17 août 2019 avec la rencontre avancée de la 13ème journée, qui mettra aux prises le FC Renaissance du Congo contre le Racing Club de Kinshasa, au stade des martyrs, sous le coup de 15h30′.