Coupe de la CAF : En déplacement, DCMP évite le piège d’Al Ahly Benghazi

Le Daring Club Motema Pembe a réussi d’arracher un nul (1-1) lors de son déplacement sur la pelouse d’Al Ahly Benghazi, ce dimanche 14 février 2021 lors de la rencontre comptant pour les barrages de la Coupe de la CAF.

Censé obtenir un bon résultat, le DCMP a été surpris avec le but adverse à la 10ème minute par le truchement d’Al-Abidi. Bien que mené au score, le Daring a fourni plusieurs efforts jusqu’à refaire son retard au marquoir grâce à une tête puissante de Dark Kabangu Kadima à quelques minutes de la fin de la première période (43e, 1-1).

En deuxième période de cette explication, DCMP qui s’est pas montré trop tranchant, a subi quelques incursions dangereuses des libyens, mais n’a pas lâché prise jusqu’au coup de sifflet final.

Pour accéder en phase de groupes de la C2, DCMP est obligé de se démarquer le dimanche 21 février à Kinshasa face à cette même formation au stade des martyrs de la pentecôte à Kinshasa.