D1 – France : Un match, un but pour Bakambu à l’OM (VIDÉO)

L’attaquant rd-congolais Cédric Bakambu signe parfaitement son retour en Europe et plus précisément en Ligue 1 française sous la tunique de l’Olympique de Marseille.

L’avant-centre des Léopards qui a fait ses débuts à l’OM sur le banc en rentrant sur la pelouse à la 74ème minute de jeu lors du déplacement de son actuel club sur la pelouse de Lens, formation de Gaël Kakuta (0-2). Deux minutes après son entrée sur terrain, Bakambu a alourdi la mise pour les Marseilles avec une réalisation à la 77ème minute après une bonne séquence menée par Guendouzi. Bakagoal retrouve ses marques en France.

L’entraîneur de l’Olympique de Marseille, Jorge Sampaoli avait vraiment raison d’approcher ce joueur de 30 ans pour rejoindre son groupe. C’est vrai, il est monté sur terrain au moment où son club menait au score grâce à Payet sur penalty depuis la 34ème minute, mais le deuxième but du rd-congolais a vraiment mis les siens dans les eaux passibles.

Avec cette victoire, l’OM consolide sa deuxième position au classement de la Ligue 1 avec 40 points en 21 matchs disputés derrière le Paris Saint-Germain qui compte 50 points en autant de sorties.

Bakambu à l’OM : « J’espère pouvoir marquer un maximum de buts »