Foot : Marcel Tisserand is back !

Écarté du terrain depuis septembre 2021, le défenseur rd-congolais de Fenerbahçe, Marcel Tisserand a finalement retrouvé le terrain le dimanche 17 octobre 2021 lors de son déplacement de son club sur la pelouse de Trabonzspor (3-1).

Tisserand est monté sur terrain à la 75ème minute de jeu alors que le score était d’un but partout. Assommé par un carton rouge, Marcel et ses coéquipiers n’ont pas pu résister devant un Trabonzspor réaliste qui s’est distingué en plant deux autres buts (3-1).

Le retour de Marcel Tisserand est une bonne nouvelle pour l’équipe nationale des Léopards de la Rd-Congo. Après avoir raté le rendez-vous d’octobre, ce poids lourd de la défense rd-congolaise sera bien présent lors de la trêve de novembre 2021.

Cette saison, Marcel a joué plus 487 minutes sous la tunique de Fenerbahçe toutes compétitions confondues pour quatre titularisations.