Foot – Olympiakos FC : Bakambu plante son 11e but de la saison !

L’attaquant rd-congolais Cédric Bakambu est insaisissable. Il a retrouvé sa bonne forme dans le championnat grec. Depuis son arrivée, il s’illustre sous les couleurs de l’Olympiakos FC Le Pirée.

Dans le cadre de la 23ème journée de la Super League grecque, Olympiakos était face à Lamia (3-0), ce dimanche 19 février 2023, au Lamia Municipal Sports Centre. Dans un match où sa formation était à l’avance au marquoir depuis la 40ème minute, Bakambu a alourdi la mise à la 60ème minute de la deuxième période.

Cette réalisation de Bakagoal est la 11ème en 23 matchs joués sous la tunique de la formation grecque. « Pas de ralentie », a tweeté le buteur rd-congolais. Il a finalement retrouvé sa forme d’antan. C’est un vrai régal pour ce renard de surface.

Avec cette victoire, Olympiakos consolide sa troisième place au classement de la Super League avec 49 points. La prochaine rencontre de ce club est prévue le samedi 25 février 2023 face à Panathinaïkós, actuel leader du championnat (avec 54 unités).