Foot : Renversants, Young Boys et Meschack Elia démarrent avec force la LDC UEFA

La Ligue des champions de l’UEFA a repris ce matin 14 septembre 2021 avec plusieurs matchs au programme comptant pour la 1ère journée de la phase de groupes. L’une des rencontres qui a retenu l’attention des amoureux du ballon rond est celle qui a opposé les Young Boys de Berne face à Manchester United (2-1).

Dans un match où le joueur légendaire Cristiano Ronaldo a inscrit le premier but du match à la 13ème minute de jeu, l’international rd-congolais Meschack Elia et ses coéquipiers ont profité de l’exclusion de Wan Bisaka pour embêter les anglais.

C’est en deuxième période que les Suisses ont vraiment mis du turbo pour remettre les pendules à l’heure grâce à Ngamaleu après un service impressionnant d’Elia (66e). Chez eux à la maison, les YB ont cloué le Man Utd aux ultimes minutes suite à une erreur de Lingard à la 90+2 (2-1). Meschack Elia compte désormais plus de 1164 minutes disputées en C1.

Lors de la prochaine rencontre en Ligue des champions, Young Boys se déplacera en Italie sur la pelouse d’Atalanta Bergame le 29 septembre 2021 sous le coup de 17h45′.

Notez que Cristiano Ronaldo rejoint un certain gardien espagnol Iker Casillas au nombre de matchs joués en Ligue des champions. L’attaquant portugais compte désormais 181 rencontres jouées dans cette compétition prestigieuse du football européen.

Pariez pour vos matchs de la League des champions avec M-Bet.