Coupe de la CAF : DCMP et Gor Mahia se donnent rendez-vous au match retour

1-1. Tel est le score qui a séparé le Gor Mahia du Kénya et le Daring Club Motema Pembe de la Rd-Congo, ce dimanche 27 octobre 2019, dans un match comptant pour la phase aller des barrages de la Coupe de la CAF.

Bien qu’ils ont encaissé un but des kényans en début de la première période par la réalisation de Yikpe (1-0, 63e), les immaculés se sont ressaisis grâce à William Likuta qui a cloué le portier à la 74ème minute de jeu. Quelques temps plus tard, DCMP a obtenu un pénalty que l’avant-centre Vinny Bongonga a manqué de transformer en but (81e).

Avec ce résultat, les deux clubs se donnent rendez-vous à Kinshasa pour la manche retour de 16es bis qui aura lieu dans une semaine au stade des martyrs de la Pentecôte.