Foot – Préliminaires Coupe du Congo : Nouvelle Vie gagne Robi et prêt à rencontrer l’AC Kayolo

Déterminé à participer à la 56ème édition de la Coupe du Congo (RDC), le Football Club Nouvelle Vie s’est imposé sur Robi 2-1, ce lundi 5 avril 2021 au terrain Ujana, à Kinshasa.

Ces deux précieux buts ont été marqués par les joueurs Indenge (30′ minute) et Elongo (43′ minute). L’unique but de Robi était l’œuvre d’Abedi Kasele à la 78ème minute sur penalty.

Notons que Robi a également raté un autre penalty aux arrêts de jeu. C’est qui a permis à Nouvelle Vie de rencontrer l’AC Kayolo, ce jeudi 8 avril 2021 toujours au terrain Ujana, dans le cadre des demi-finales de préliminaires.