LDC – CAF : L’AS V.Club clôture la manche aller de la phase de groupes sur une défaite

L’AS V.Club n’a pas tenu ses promesses durant le match de la 3ème journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF ce vendredi 3 mars 2023, face au Wydad Athletic club de Casablanca (1-0).

Alors qu’avant le match, l’entraîneur principal Raoul Shungu et ses hommes avaient promis une prestation au-dessus de la moyenne afin d’évoluer dans la même dynamique, sur terrain, les Dauphins noirs étaient confortés à une autre réalité. Les marocains ont géré leur match.

Après un score nul en première période, l’AS V.Club a encaissé sur une contre-attaque des locaux. Mfingi Magema a dévié un centre qui a trouvé le chemin du filet (55e, 1-0). Une réalisation qui a été dur à égaliser pour les Moscovites.

L’AS V.Club clôture la phase de groupes de la C1 sur une défaite. Elle ira en quête d’une nouvelle victoire le samedi 11 mars 2023 face à la JS Kabylie. Actuellement au classement, les Dauphins noirs sont derniers avec 3 points, derrière la JSK (4 pts), Petro de Luanda (4pts) et leur adversaire du jour, le WAC (6pts+1).

LDC – CAF / Wydad Casablanca vs AS V.Club : « Le WAC aura difficile à supporter nos assauts devant son public » (Raoul Shungu)